Как я бросил курить!
|
|
nekuri | Дата: Вторник, 30.12.2008, 01:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я бросил курить после аудиокниги Карра Аллена, но через три месяца опять сорвался. Главное решить для себя! Сегодня же закажу себе медаль и ещё поспорю с кем-нибудь на крупную сумму пива, чтобы "сжечь все мосты".
|
|
| |
siment | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А я бросал за 3 дня: 1 день: Не курил весь день в 22:00 выкурил 3 сигареты подряд 2 день: Не курил весь день в 22:00 выкурил 2 сигареты подряд 3 день: Не курил весь день в 22:00 выкурил последнюю сигарету Когда хотелось курить - ел семечки. Уже 2 года не курю и другим советую: "Бросайте вы это дело!!!" p.s. Мне 30 лет. Стаж курения - 12 лет. Удачи!
|
|
| |
ZIH[67] | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Привет всем, я был курильщиком с 6-ти летним стажем. Но знакомые посоветовали купить электронные сигареты. Я стал бороздить просторы интернета и нашёл множество дешёвых предложений. Покурив сигареты китайских поддельных марок, я понял, что зря погнался за дешевизной!(Какую-то ерунду туда китайцы засунули). Дальше, я нашёл форум, где активно обсуждали эту тему и один человек посоветовал http://nekypu.ru/ . Заказал и счастлив. Отлично себя чувствую, никаких побочных эффектов, эффективность 100%! Проверил на себе. Это не реклама, так совет... Кстати до этого чего только не пробовал и Книгу Алена Кара и многое другое....Бросал максимум на неделю а тут 100% результат и в краткие сроки. Бросаем курить друзья!!! Это не хорошо)))
|
|
| |
Vaksa | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я курила 51 год 6 месяцев и семь дней. И это не шутка. Бросила курить 3 октября 2005 года, не курю по сей день. Как это было подробно описано в выдержках из моего дневника здесь - http://agirina.ucoz.ru/forum/6-1-1
Сообщение отредактировал Vaksa - Воскресенье, 07.08.2011, 11:27 |
|
| |
Felix52 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Вышла замуж. Через некоторое время решили с мужем завести ребенка но якурила и это нас пугает. Бросить мне было очень трудно. С помощью одной силы воли никак не получалось. Натолкнувшись на сайт chistoedyhanie.com решила что действительно нужно бросить и чем скорее тем лучше для меня и будущего ребенка. На этом сайте заказала препарат Чистое Дыхание. И за очень большое время я перестала курить.
|
|
| |